• 1 y ½ taza de harina de avena
• 1 taza de harina de almendras
• 1 taza de panela en polvo
• 1 taza de FitNut natural
• 1/2 taza de aceite de coco derretido
• 250 gramos de chocolate oscuro picado
• 3/4 taza de leche de coco
• Sal marina
Intrucciones de preparación:
Prepara una bandeja para hornear con papel parafinado. En un bowl mezclar la harina de avena + harina de almendras + panela + FitNut natural + aceite de coco. Presionar la mezcla en la bandeja de manera uniforme formando una capa.
Agregar el chocolate picado en un bowl y calentar la leche de coco en una sartén. Cuando esté espesa verter sobre el chocolate y deja reposar unos minutos antes de mezclarla. Agrega la sal marina y mezcla hasta obtener una contextura tipo ganache. Verter este “ganache” sobre la capa de base en tu bandeja. Lleva a la nevera durante toda la noche y luego corta los cuadritos. Agrega un poquitico más de sal marina y listo!