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Muffins de Chocolate Rellenos de Crema de Almendras

Muffins de Chocolate relleno de crema de almendras

Juan Felipe Arango Gomez

Porciones:

12

persona(s)

Tiempo de preparación:

60

minuto(s)

Ingredientes:

2 Tazas y 1/2 de avena. De esta avena vas a procesar 1 taza y 1/2 hasta volverla harina, la otra taza la vas a dejar en hojuelas.
2 bananos muy maduros
2 huevos batidos
2 cucharadas de stevia liquida (o tu endulzante preferido)
3/4 taza de leche de coco (o de almendras)
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal marina
4 cucharadas de cacao en polvo
1 taza de chips de chocolate semiamargo sin azúcar
Crema de almendras FitNut, la cantidad que quieras para el relleno

Intrucciones de preparación:

1. Precalentar el horno a 165 °C. Hornea la avena por 4-6 minutos hasta que esté ligeramente dorada (esto realza el sabor pero puedes omitirlo).
2. Pon 1 taza y 1/2 de la avena en un procesador y vuélvela harina.
3. Lleva los bananos maduros a un bowl y con un tenedor vuélvelos puré (que no queden grumos). Agrega los huevos, la stevia, la leche de coco y la vainilla. Mezcla bien todo.
4. Agrega los ingredientes secos a tu mezcla húmeda. Asegúrate de que queden bien incorporados y formen una mezcla homogénea. Deja reposar la mezcla por 15 min. Luego agrega 1/2 taza de las chips de chocolate y revuelve bien.
5. Vas a poner en un molde de muffins papel para hornear y debes verter en cada uno la mezcla cubriendo 1/3 del huequito. Luego agrega en el centro la crema de almendras y agrega encima un poco más de la mezcla. Luego encima agrega un poquito más de chips y de hojuelas de avena.
6. Hornea por 25-30 minutos a 180 °C.

Autor de la receta

Maria Luisa López @ahealthyself

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